DEPORTIVO SUCHITEPÉQUEZ VUELVE A CAER EN EL ESTADIO MARIO CAMPOSECO

Goles y emociones al máximo se vivieron anoche en el clásico de suroccidente.
Pero la victoria al final fue para Xelajú que por segunda vez en el torneo derrotó a Suchitepéquez.

Israel Silva puso el doblete de la noche. El primero al minuto cuatro. Con un potente cabezazo venció la resistencia de Santiago Morandi.

Al 30, el mismo brasileño sacó un zapatazo inatajable para el meta uruguayo, para el 2-0 transitorio.

Pero los del sur no se resignan a perder la categoría y se fueron al abordaje. Edwin Villatoro al 37 tras un contragolpe consiguió de cabeza el descuento de su equipo.

No habían terminado de celebrar el tanto de la aproximación los venados y Manuel Soto, al 41, con un potente zurdazo ponía el 3-1 parcial.

ELECTRIZANTE FINAL

Al minuto 55, el árbitro Walter López decretó un penal luego de que Julio Estacuy tocara el balón con la mano dentro del área. Johnny Cubero marcó desde los once pasos el 3-2 final.

Los chivos llegaron a 30 puntos y todavía aspiran a la liguilla. Los venados con 50 en el acumulado, igual que la Universidad, todavía pueden salvar la categoría.

Fuente: Nuestro Di@rio.