DEPORTIVO SUCHITEPÉQUEZ VA DE MAL EN PEOR, AHORA PIERDE ANTE XINABAJUL

Con una anotación de Sergio Azurdia, el Deportivo Xinabajul puso fin a una racha de nueve fechas sin victoria, al derrotar anoche 1-0 a Suchitepéquez en el estadio Los Cuchumatanes.
En la primera jugada de peligro, al minuto 10, Patterson salvó a su equipo ante un disparo de Evandro Ferreira.

El único gol llegó al minuto 15, cuando el volante Anthony López sacó un centro desde la derecha que remató de cabeza el defensor Azurdia.  Al 40, Jorge Arana probó a Patterson, quien de nuevo evitó la caída de su arco. En la segunda parte ya no se dieron jugadas de peligro.

Los aficionados que llegaron a apoyar al cuadro, que desde hace cinco jornadas dirige el técnico nacional Arturo Leiva, pudieron volver a celebrar un triunfo luego de que el último había sido el 19 de febrero cuando venció en casa 1-0 a Heredia. Los huehuetecos que apenas llevan cuatrovictoriasen el torneo, siguen en el sótanode la tabla con 17 puntos, pero se acercaron a tres de los venados que ocupan la penúltima posición.
En el acumulado redujeron a seis unidades su diferencia sobre Universidad y Suchitepéquez, los otros dos cuadros que hasta el momento luchan por evitar el descenso a la Primera División.

Fuente: Nuestro Di@rio.