SUCHITEPÉQUEZ 2 - MALACATECO 1

CSD Suchitepéquez venció 2-1 a Malacateco, quienes desde el minuto 3 estaban ganando.

Al minuto 3 un error defensivo del Deportivo Suchitepéuqez y tras un tiro de esquina Malacateco anotó por medio de Marcelo Dos Santos.
Deportivo Suchitepéquez volvió a dar muestra de su capacidad para remontar resultados. Los venados perdían anoche contra Malacateco, y en el segundo tiempo le dieron vuelta al marcador.

Los toros se pusieron adelante con testarazo del brasileño Marcelo dos Santos, quien doblegó a Santiago Morandi al minuto tres.

El hondureño Óscar Isaula pudo incrementar la ventaja del equipo de Malacatán, pero falló cuando el primer tiempo estaba por concluir.    Tras el descanso, el técnico Gabriel Castillo mandó a la cancha al guatemalteco Edwin Villatoro y al brasileño Ismael   Gaucho da Silva.

Las variantes le dieron mayor profundidad al ataque local. Al 63, el tico Johnny Cubero puso la paridad en el marcador. Los venados siguieron atacando, y al 74 el mediocampista Wilfred Velásquez le dio el triunfo a Suchitepéquez.

El miércoles pasado, en la jornada 5, el cuadro mazateco empezó perdiendo 1-0 ante Mictlán y terminó ganando 2-1 con un doblete de Roberto Porras.