DEPORTIVO SUCHITEPÉQUEZ VUELVE A GANAR

Con un gol de Johnny Cubero y otro de Evandro Ferreira, Suchitepéquez le ganó anoche 2-0 a Xinabajul en el estadio Carlos Salazar y conservó el tercer lugar del Clausura 2011. Los venados llevaron la iniciativa desde el inicio de las acciones y pronto pusieron en apuros a Fernando Patterson.

Fue así como al minuto 7 el tico Cubero puso en ventaja a su equipo al mandar a la red un pase de Ferreira. Cinco minutos antes del final de la primera parte, Óscar Estrada le envió un buen pase a Ferreira, quiende cabeza venció por segunda vez a Patterson.

Con el triunfo, Suchi sumó 14 puntos y se colocó tercero, solo debajo de Heredia quelleva 17 y de Mictlán que llegó a 16 al vencer anoche 2-1 a Municipal.

Los mazatecos han sabido aprovechar su condición de local, pues en casa han obtenido 13 de los 15 puntos que han disputado. Comunicaciones, Mictlán, Malacateco y ahora Xinabajul salieron derrotados de su cancha, mientrasque Marquense se llevó un punto.