DEPORTIVO SUCHITEPÉQUEZ AVANZA A SEMIFINALES

Solo 21 minutos necesitaron los venados de Suchitepéquez para igualar la llave de cuartos de final y liquidar las ilusiones de Aurora FC en el Torneo de Copa Centenario.

Suchitepéquez logró vencer al Aurora y pasar por la anotación de visita a semifinales en donde se enfrentará con Xelajú MC el 6 Y 27 de Abril. Se sorteará quién iniciará como local en esta serie.
El juvenil Óscar Estrada convirtió un doblete que le dio la victoria 2-0 a los mazatecos anoche en el estadio Carlos Salazar hijo.

La primera diana llegó al minuto 12 con un cabezazo de Estrada que se anticipó a toda la defensa militar.

Nueve minutos después, el mismo Estrada selló el triunfo de Suchitepéquez con una gran ejecución de un tiro libre en las afueras del área.

HABRÁ CLÁSICO

Para meterse a la gran final, los mazatecos deberán vencer a los chivos de Xelajú, que también avanzaron y serán sus próximos rivales.