DEPORTIVO SUCHITEPÉQUEZ (4) - PEÑAROL (3)

Con un triplete de Evandro Ferreira y un gol de Johnny Cubero, Suchitepéquez venció anoche 4-3 a Peñarol en el estadio Carlos Salazar.
Los venados, que venían de sufrir tres derrotas seguidas, aprovecharon los inconvenientes que sufrieron los fronterizos, que debido a problemas en la carretera, solo 11 jugadores se presentaron al inicio del juego.

El primer gol llegó en el primer minuto, luego que tras una serie de rebotes, Cubero enviara el balón al fondo de la red.
Al 11, Ferreira puso el 2-0 con un potente disparo dentro del área y amplió la ventaja al 31 al culminar una gran jugada personal. Cerró la cuenta al convertir en gol un gran pase de Roberto Porras, al 63.

En una gran reacción de los visitantes, Guilherme de Paula descontó en los minutos 64 y 84, y al 91, Leandro Guimaraes marcó el definitivo 4-3.
Fuente: Nuestro Di@rio